Jakarta, GPriority.co.id – Swiss-Belinn Cawang menghadirkan rangkaian promo akhir tahun yang lengkap dan meriah, mulai dari paket kamar spesial Natal hingga perayaan malam Tahun Baru bertema “Night of Egypt”. Program ini dirancang untuk memberikan pengalaman liburan yang hangat dan berkesan bagi keluarga, pasangan, maupun wisatawan.
Promo Blissful Christmas Room Promotion menjadi pilihan menarik bagi tamu yang ingin menikmati staycation di bulan Desember. Dengan harga IDR 820.000 net, tamu mendapatkan sarapan untuk dua orang, satu toples Christmas cookies, diskon 20 persen untuk seluruh treatment SPA, serta fasilitas early check-in pukul 11.00 atau late check-out pukul 15.00 bagi tamu yang berulang tahun di bulan Desember (berdasarkan ketersediaan). Promo berlaku 1–30 Desember 2025.
Untuk kuliner, hotel menghadirkan Christmas Special Buffet pada 24 Desember (Dinner) dan 25 Desember (Brunch) dengan harga IDR 180.000 net per orang. Tamu juga akan dihibur penampilan Christmas Vocal Group pada malam Natal, serta momen ceria bersama Bernie & Santa pada Hari Natal. Tersedia pula promo Early Bird Buy 5 Get 1 Free hingga 10 Desember 2025.
Sementara itu, Swiss-Belinn Cawang menggelar New Year’s Eve Celebration “Night of Egypt” pada 31 Desember 2025 dengan harga mulai IDR 195.000 net per orang. Paket kamar dijual mulai IDR 850.000 net per malam termasuk dinner untuk satu orang. Perayaan ini menghadirkan hiburan lengkap seperti Female DJ, belly dance, live music, bottle juggler, serta pesta kembang api. Tamu juga berkesempatan mengikuti kompetisi kostum bertema Mesir dengan hadiah uang tunai, serta undian hadiah utama berupa sepeda listrik.
Terletak strategis di Jakarta Timur, Swiss-Belinn Cawang menawarkan 240 kamar modern, akses mudah ke LRT, TransJakarta, Stasiun Cawang, dan hanya 10 menit dari Bandara Halim Perdanakusuma. Hotel ini juga memiliki 10 ruang pertemuan dan Grand Ballroom berkapasitas hingga 300 tamu sehingga ideal untuk kebutuhan bisnis maupun rekreasi.
Heykal D. Syarief, General Manager Swiss-Belinn Cawang, mengatakan, “Desember adalah momen kebersamaan, dan tahun ini kami menghadirkan rangkaian festival akhir tahun yang lebih lengkap. Mulai dari promosi kamar hingga buffet Natal, semuanya kami siapkan untuk membawa kehangatan dan kebahagiaan bagi para tamu,” kata Heykal.
Ia menambahkan bahwa pesta pergantian tahun merupakan agenda yang sangat dinantikan. “Perayaan Tahun Baru merupakan salah satu signature event kami dan selalu mendapat antusiasme luar biasa. Dengan tema ‘Night of Egypt’, kami ingin menghadirkan pengalaman akhir tahun yang meriah, penuh warna, dan tak terlupakan. Kami sangat menantikan kehadiran para tamu untuk menikmati countdown dengan hiburan meriah dan suasana penuh kesan,” tuturnya.
Swiss-Belinn Cawang juga menawarkan SBEC Loyalty Programme, yang memberi diskon 10%–35% untuk pemesanan kamar, makanan, dan layanan di lebih dari 150 hotel di seluruh dunia. Pendaftaran tersedia secara gratis.
Untuk informasi lebih lanjut, tamu dapat menghubungi 021 2925 7777 (telepon/WhatsApp), mengunjungi Instagram @swissbelinncawang, atau membuka situs resmi Swiss-Belhotel.
