Bupati Tangerang Terima Penghargaan Satyalancana Wira Karya dari Presiden RI

Penulis : Dimas | Editor : Lina F | Foto : IG Pemkab Tanggerang

Jakarta,GPriority.co.id-Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar menerima penghargaan Satyalencana Wira Karya oleh Menteri Pertanian Syahrul Yasin Limpo pada Pekan Nasional Tani Nelayan (Penas) XVI Tahun 2023 di Lapangan Lanud Sultan Syahrir, Padang, Sumatera Barat, Sabtu (10/6).

Dalam pengharggan tersebut, Bupati Ahmed dinilai berjasa dalam bidang pertanian melalui program Tangerang Mandiri Tahan Pangan (MANTAP). Program ini untuk mewujudkan pertanian berkelanjutan melalui gerakan tanam cepat panen dan pembangunan Pusat Kawasan Agropolitan (PUSKAGRO).

“Saya atas nama Pemerintah Daerah Kabupaten Tangerang mengucapkan terima kasih kepada seluruh petani dan nelayan yang ada di Kabupaten Tangerang,” kata Ahmed dalam Instagram resmi @pemkabtanggerang dikutip GPriority, Selasa, (13/6).

Bupati Ahmed berkomitmen akan terus bekerja tanpa kenal lelah dan selalu berkolaborasi dengan pemerintah daerah untuk menjaga dan meningkatkan produktivitas pangan di Kabupaten Tangerang.