Kolaborasi Memukau Para Chef Profesional dalam “Botany Food Diary”

Jakarta,Gpriority.co.id, 28 Oktober 2022 Holiday Inn Jakarta Kemayoran mengundang para tamu dalam Program kolaborasi bersama dengan juru masak handal yaitu, Chef Mili Hendratno dan Mil’s Kitchen. Program yang akan diselenggarakan pada 19 dan 20 November 2022 di Botany Restaurant dengan mengangkat tema “Botany Food Diary”

Pada bulan November nanti, Hotel Executive Chef- Nur Deslianto akan menghadirkan inovasi sajian istimewa yang mana akan mengangkat keindahan boga nusantara. Hidangan yang dirangkai bersama Chef Mili Hendratno menghadirkan kombinasi memukau ditambah dengan penampilan artistiknya yang menawan. Kolaborasi ini akan mengungkap keanekaragaman rempah otentik Indonesia lebih dalam beserta segala manfaatnya, tak lupa juga kenikmatan rasa harmonis masing-masing sajian

“Botany Food Diary merupakan acara kolaborasi pertama yang diselenggarakan di area Kemayoran, kami berharap dapat memanjakan lidah para penikmat makanan fushion dengan mengajikan menu eksklusif yang hanya ada di periode ini saja” terang Lidya Libertina selaku General Manager di Holiday Inn Jakarta Kemayoran. Chef tamu kami, Chef Mili, nantinya akan berkeliling menjelaskan karakter dan setiap menu, sehingga para pengunjung mendapatkan sensasi bersantap yang lebih berkesan.

Secara keseluruhan terdarat 9 hidangan diantaranya Alaskan Salmon Oncom Asap, Takusen Beef Tongue, dan Sea Octorus Belimbing Wuluh serta hidangan legendaris lainnya. Sesi makan malam berlangsung mulai pukul 18.00 hingga 21.00 WIB darat dinikmati dengan harga Rr 550.000 net per orang . Dengan jumlah kursi yang terbatas, tamu dapat melakukan reservasi langsung ke Botany Restaurant via Whatsapp pada nomor +62 822 6007 8808

Atau    untuk     informasi     lebih     lanjut     darat     langsung     menghubungi     via     Instagram @holidayinnjakartakemayoran