Miliki Gedung Baru, Kinerja KASN Diharapkan Lebih Maksimal

Penulis : Ponco | Editor : Lina F | Foto : PANRB

Jakarta, Gpriority.co.id – Komisi Aparatur Sipil Negara (KASN) memiliki gedung baru bernama Grha Meritrokrasi di wilayah Jakarta Timur. Menteri PANRB Abdullah Azwar Anas mengharapkan tempat kerja anyar ini mendukung pekerjaan para pegawai KASN lebih maksimal.

Dalam peresmian Grha Meritokrasi, Menteri Anas menyampaikan bahwa Grha Meritokrasi merupakan simbol dari tekad untuk menjadikan kualitas dan prestasi sebagai pijakan utama dalam pengelolaan aparatur negara. “Ini adalah ruang di mana aspirasi, kompetensi, dan dedikasi berkumpul untuk mewujudkan pelayanan publik yang lebih baik, lebih efektif, dan lebih transparan,” ujarnya seperti dikutip laman PANRB.

Dipintanya agar KASN semakin produktif dalam menjalankan tugasnya. “Selamat atas diresmikannya gedung Grha Meritokrasi sebagai gedung baru KASN. Gedung kantor itu bukan segalanya, tergantung penghuninya. Gedung ini harus segera dioptimalkan agar teman-teman di KASN menjadi semakin produktif,” tandasnya.

Senada, Ketua KASN Agus Pramusinto menerangkan bahwa Grha Meritokrasi bukan sekadar bangunan biasa. Menurutnya gedung ini menjadi simbol komitmen bagi KASN untuk mengokohkan prinsip-prinsip sistem merit dalam pelaksanaan tugas dan tanggung jawab KASN. “Gedung Grha Meritokrasi ini menjadi semangat baru bagi KASN, untuk terus memberikan pemahaman yang benar dan implementasi yang baik mengenai meritokrasi agar menjadi pondasi kokoh dalam membangun birokrasi yang efisien, profesional, dan mampu bersaing secara global,” pungkasnya.