Sosialisasi Kandungan Nutrisi Produk Kelapa Sawit

Jakarta,Gpriority-Bertempat di Hotel Arnava, Jakarta Pusat, Chef Indonesian Culinary (CIC) bekerjasama dengan PSPTP Sawit dan Apindo menggelar sosialisasi produk dan penggunaan produk Oleo Pangan Kelapa Sawit.

Dijelaskan oleh Ketua CIC Pusat Andek Subekti, acara yang digelar pada Senin (5/10) sangatlah bagus, karena mampu memberikan edukasi kepada para chef di Indonesia sekaligus mengembangkan kreasi dan karya chef-chef Indonesia.

Senada dengan Andek, Asep selaku Ketua CIC Jakarta memberikan acungan jempol atas kehadiran acara ini, pasalnya banyak sekali acara-acara menarik yang digelar, seperti sosialisasi kandungan produk kelapa sawit bagi bakery, pastry dan juga chef, hiburan dan beragam acara menarik lainnya.

Hadirnya acara-acara tersebut, membuat 120 orang peserta yang hadir mengaku terhibur. Mereka berharap agar acara ini tetap dapat digelar dalam setiap tahunnya.(Hs.Foto:Hs)

Related posts

Leave a Comment