Jakarta, GPriority.co.id – Dalam satu kesempatan dihadapan awak media skysport usia pertandingan melawan Westham, Moh Salah menjelaskan bahwa perihal kontrak barunya masih belum ada kesepakatan.
“Tidak, kami jauh dari itu (kesepakatan kontrak baru) dan saya tak mau berbicara apapun kepada media. Isi pikiran saya hanya Liverpool memenangi liga dan saya menjadi bagian dari kesuksesan itu,” ujar Salah kepada Sky Sports.
“Saya akan melakukan yang terbaik untuk tim agar bisa memenangi trofi. Ada beberapa tim yang memburu kami dan kami perlu fokus, rendah hati, dan terus berjuang.” dikutip dari detiksport (30/12)
“Saya hanya mencoba menikmati permainan. Pada akhirnya, saya datang ke sini untuk menang dan saya ingin berkontribusi dalam permainan, tapi saya selalu ingin lebih,” tegas Salah.
Kontrak Salah di Liverpool akan berakhir pada 30 Juni 2025. Dalam situasi sekarang, ia bebas melakukan pembicaraan pra-kontrak dengan tim lain pada Januari mendatang.
Dalam pertadingan melawan Westham, ia menyumbang satu gol dan dua asis, ini membuat kontribusinya untuk skuad Arne Slot di musim ini kian impresif.
Diketahui, total sudah 20 gol dan 17 asis yang ia cetak untuk Liverpool di musim ini. Khusus di Premier League saja, ia telah membobol lawan sebanyak 17 kali serta menciptakan 13 asis untuk rekan setimnya. Namun semua itu tak lantas membuat situasi kontraknya jadi mudah. (*)
Foto : Istimewa
